Чужие

Чужие...Мы с тобой совсем чужие.
Свои заботы есть у каждого из нас.
Зачем столкнули нас часы большие,
Что жизни отмеряют каждый час?
Чужие... мы с тобой совсем чужие
И вертит нами жизни суета.
Но почему до странности родные
Глаза, в которых тает пустота?
Водили нас по кругу наши судьбы
Всё мимо, мимо, все не те, не те.
Встречались в жизни разные нам люди
Но по ночам ты думал обо мне.
В толпе тебе казалось, что я рядом
И ты искал мой взгляд вокруг тогда.
И сталкивался ты с другими взглядом
На час, на день и даже на года.
Но всё не то... А мы с тобой чужие
Настолько, что молчать и то легко.
Чужие... близкие и самые родные.
Ты ближе всех, хоть ты и далеко.


Рецензии