Весь налитый в мини...

Весь налитый в мини
Свой упругий стан
Загоняла в миди,
Словно моде в дань.

Мини, макси, миди –
В прошлом все уже.
Мир тебя увидел
Нынче в паранже.

Так от грешной доли
Глухо заперлась...
Только ведь на волю
Рвется пара глаз.

(Перевел с чеченского автор)


Рецензии