Белая лошадь

Белая,белая,белая,белая лошадь,
Скачет в чарующем призраке белой ночи.
Скачет она и назад оглянуться не хочет,
И не прервёт свой галоп сколько ей не кричи.

Может быть это не лошадь а белая ночь,
Мчится сквозь звёздную пыль рассекая столетия,
В том грациозном полёте мы только мгновения,
Вспышка в ночи и она улетит от нас прочь.

Может не ночь и не лошадь а белая птица,
Вдаль улетая зовёт нас незнаю куда,
Многое в жизни у нас ещё может случиться,
Только она не вернётся уже никогда.


Рецензии