Затаилась в сердце обида

Затаилась в сердце обида –
Сколько лет этой жуткой печали.
Мы стоим на краю обрыва,
Где о счастье своём мечтали.

Ты не помнишь теперь,
Что ты знал обо мне,
Сколько страшных потерь
Сохранил ты в себе,

Сколько лет эта месть
Причиняет нам боль,
Сколько зим злая лесть
Разлучает с тобой.

Только вот от себя
Не прогнать ничего,
Пролетают года,
Отпечаток кладя на лицо.

И на сердце следы оставляя…
Неужели ты это не знаешь?

20.03.1996г


Рецензии
Простите и отпустите в миром из души. И наполните сердце новыми чувствами!!! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   07.02.2010 23:05     Заявить о нарушении
спасибо!
обязательно загляну!

Оксана Грачева   08.02.2010 08:56   Заявить о нарушении