Бабушке..

Когда-то..давно уже..в этот день случилась твоя смерть...
Тогда отрезали от сердца..тогда закончилось мое детство..
Тогда я научился улыбаться для других в трудные моменты..
Тогда..
Я часто думаю,что сейчас нам было бы еще интереснее вместе..
Я скучаю..пусто..и больно в районе сердца..и спазмы..и горечь..
Просто потерять все иногда очень трудно..

Твоей светлой памяти,люблю..

Снова Сочельник..снова я только о тебе..
Уже много лет я не умею по другому..
Веки болят,читаю пламя на стене..
Жду,вдруг послышатся шаги по дому..
Но только боль и легкий вздох в тишине..
Кажется?..и не заснуть..но кома..

четверг,7 января 2010


Рецензии