Сеть да сеть - кругом...

Где же Ваше декольте?
Так хочу к Вам прицепиться.
Вижу фотки, да не те,
мне, мадам, другое снится...

Во, опять жена орёт:
«Дай же денег! где ты, darling?»
Не хватает ей банкнот,
пилит, блин, как Клара Карла…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.