Молитва Юле

В Европе живу и без газа страдаю,
Газ не пускают в Европу хохлы,
Знаю! Надеюсь, моя дорогая,
Счастье в мой дом принесешь только Ты!

Лик Твой с экранов приносит удачу,
Передавая нам волны тепла,
Хоть не встречались с Тобой мы ни разу,
Знаю – коса есть с собой у Тебя.

Символ конечности всех побуждений,
И закольцованных девичьих грез,
Договорись с москалями быстрее,
Будем молиться за Юлю всерьез.


Рецензии