Мечта

Вот если бы ты - напротив
И я улыбаюсь молча
И сын, обалдеть как вырос
И дочь - как у папы глазки
И сноп золотой короной
И птицы придворной стаей
Осанну щебечут хором
И солнце в руках державой
И феникс ручной, двуглавый
И кот полосато-наглый
Гирлянды синиц на крыше
Гитары изгиб... пусть желтый
Костра дотлевают угли
И ладана запах в храме
И плечи Перуна в камне
И Бог с ней, с такой причудой
С крестом проходить сквозь пламя
Ведь главное - ты напротив
И я улыбаюсь. Если б...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.