Господи, как я боюсь

Господи, дай же мне сил подниматься повыше,
Дай потерпеть поражения, вскрикнуть от радости,
Вечно стремиться, но падать, почаще, ты слышишь?
Господи, дай мне моментом прожить в своей младости.

Господи, как ты хотел, я стараюсь стать лучше,
Быть для себя и для всех - единой,
Только тебя уже мало кто слушает,
Только меня уже вклеили в льдину.

Господи, солнца лучи наведи на окно моё,
Чтобы касаться меня хотя бы невидимо,
Верить, что я о тебе еще думаю,
Ждать и искать одну лишь - любимую.

Господи, пальцы младенца невинного
Дай мне потрогать, почувствовать их,
Чтобы любовь наша стала взаимною,
Чтобы стать старше хотя бы на миг.

Господи, как я в тебя до сих пор... не верю,
Как обещаю тебе попытаться - хоть раз.
Господи, как я боюсь. Словно зверю
с страхом смотрю в раскрытую пасть...


Рецензии
Боже правый, сколько эммоций!!!!
Женечка, ну и ураган у тебя внутри))

Мария Туманова   01.03.2010 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада видеть вас у себя!)))

Евгения Лушникова   02.03.2010 11:11   Заявить о нарушении