Жарко от твоих поцелуев...

Жарко
от твоих поцелуев...
Ветер раздувает мне платье.
Здравствуй, долгожданное счастье!
Вот оно - в ладошках.
Милую,
глажу по щекам тёплой кожей,
волосы взъерошила.
Верю
в нежность бесконечную. Сверю
время для свидания в дрожи...
Радость
от потери свободы,
чувство воспарения сердца,
лёгкое движенье инерции
вряд ли променяю на что-то!
Жарко
от твоих поцелуев... -
пить, не прекращая, истому.
Счастье, как же ты невесомо!
Я тобой пьяна, обезумев.

20.05.2008 г.


Рецензии