Стихи на углах

Я пишу стихи на углах,
На углах всего, что придется,
На убогих школьных столах,
На решетках дренажных колодцев.

На киосках, скамейках в саду,
Иногда на листках - тоже с краю,
А иначе я не могу,
Это я от тебя отдыхаю.


Рецензии