выступал в клубах

Я не выступаю во всяких клубах как реперы остальные,
В основном они выступают не в будни,а в выходные,
Я бы наверное и выступал,если бы не стеснялся,
Но почему то я с детства чё-то делать на сцене боялся,
При много тысячном зале я бы точно расстерялся,
Ну а теперь вы видите я правдивый,ведь я признался,

Я бы может быть и выступал в клубах,но я сплю по выходным,
Почти не выхожу за пределы района,считаю его родным,
Я боюсь сцены,ну не стесняйтесь,назовите меня больным,
И не забудьте рассказать своим знакомым и всем остальным,

Клубы это не моё место,даже если я не на сцене,
Я лучше поваляюсь в тёплой ванной в мыльной пене,
Может я и буду качать полные залы своими текстами,
Я 5 Шкур,слушай S.K.S.и иди за нашими следами,


Рецензии
А я знаю почему он не выступает
Его никто никогда не приглашает
Ты не нужен клубам и сценам
Читай жизнь по порезанным венам

5 шкур? прямой закос под 5ПЛЮХ?

Аким Уруджев   02.01.2011 00:31     Заявить о нарушении