Не боюсь

Не бежала. не спешила,
не хотела, но решила,
как сказать, что мир бессмыслен -
в голове твоей нет мыслей.
поразилась стуку света,
мне давно так не стучали,
как последние поэты
разлетелись, словно чайки.

Я одна на вас осталась
покорять одну вершину,
не хотела, но боялась,
не решила, но покину.

Через годы летних распрей
Я забуду цвета красок,
через сотни лимузинов
вы забудете картины.
Как вам раньше мир казался,
как ваш сон не обрывался,
как вы думали и пили,
как вы жизнь свою травили.

Я поэтому сбегаю,
я пытаюсь, улетаю...
Но вас больше, а нас мало,
мы теперь разряда "слабых".
Покоряйте, уничтожьте,
Не боюсь - но стало ложью...


Рецензии