Единение

Сорвал одежды бешено покров
Толь дикий кот, толь яростный мужчина.
Толь обморок, толь грёзы диких снов...
Сознанья нет, и страсть тому причина.

О исступленье, бегство от приличий,
Биенье жизни, счастье, восхищенье,
Отказ от четко созданных обличий
И злого обладанья воплощенье.

В том честность есть своя и прямота,
И каждой клетки тела ликованье,
Когда два разных диких существа
Соединяются в одно дыханье.

Что делать мне? Вверяться ли коту,
Или искать спасенья за версту?


Рецензии