Нева

       
 В гранит одетая Нева
 И величава и красива,
 Волнами плещется лениво,
 Но, как обманчива она!

 Лишь только ветер штормовой
 Подует с моря
 Сколько горя
 Несет тогда она с собой! 
               
       Июль 1984 г.


Рецензии