***

Сердце рвется прочь из груди
Словно тонкая нить-тетева
И стихами нельзя отразить
Что пылает внутри моего существа
Сколько суетных дел,
Сколько слов, потерявших значенье...
Словно груда ненужных тяжелых оков
Моих будней привычного заключенья.

В этот сумрачный мир,
Обесцвеченный ложью и фальшью
Ты пришел как Король, как Кумир
И все прошлое стало неважно

Сумрак ночи растаял. И все просияло
Неужель это ты? Тот, которого я так искала?
Неужели возможно такое?
В этом мире порока и зла
Вдруг в толпе повстречаются двое,
Обретя в этот миг смысл всего бытия

Так бывает, наверно, не спорю.
Где-то там, у других, иногда...
Но, что б было такое со мною
В это вряд ли б поверить смогла.

Но Судьба подарила мне встречу
Ту, которой цены не сыскать.
Стала жизнь удивительно легче
Но... не знаю, могу ли я снова любви доверять?...

Сердце рвется прочь из груди
Словно тонкая нить-тетева...
Снова ночь.Снова сумрак и тьма
Снова холод, и дождь, и печаль
Только я не одна.


Рецензии