Ода рюкзаку

Опять рукзак упал ко мне на плечи,
Опять стоим в обнимку у дверей!
И знаю я- ему со мной не легче,
И помнит он ветра семи морей!

Когда-то новый, яркий, в магазине
Висел, гордясь заоблачной ценой.
А мне- плевать! Ведь Прокловой Марине
Я подарил огро-о-мный шар земной!

Висит рюкзак потрепанный и старый,
За двадцать лет такое повидал:
Горел в тайге, тонул,а то был - тарой,
Все перенес,- не предал, не продал!

Огромный шар - у Прокловой Маринки
Все крутит ось, как будто заводной.
Я подарю Луну Блащук Иринке
Лишь только ты, рюкзак, не кисни за спиной!!

 


Рецензии
Понравилось! Спасибо!
Знакомо!

Александр Коломейцев   10.02.2010 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.