Мой Иисус

МОЙ ИИСУС.

Мой Бог не тот,
Кто немощен, избит –
На крестике из золота висит.
Мой Бог не мёртвый –
Он вовек живой!
Ведет нас в бой
Он дланью распростёртой,
С духовной тьмою вековой!

Да, Он Бог страждущих,
Отверженных, сирот,
Но ищет жаждущих
И сеятелей ждёт!
Тех , кто не может жить в покое,
Кто возвеличивает Царствие Святое!
И разрушает власть у царства сатаны.
Такие воины Спасителю нужны!

Иисус страдал и Кровь пролил для нас.
Он всех Своих овечек в этот час
Увидел, всей душой ликуя,
И умирал Он торжествуя –
Над смертью утверждая власть!

Из ада вывел живших без закона.
Пред святостью Христа бессилен ад!
Он против христианства сонных,
которые трепещут и дрожат!

Смиренно молятся глаза не поднимая,
уничижая и стыдясь себя самих.
И мухи пролетая засыпают,
И ад их принимает за своих.

Мой Иисус другой : в руках лопата.
Пришел Он очищать Свое гумно.
Отсеет Он зерно, а что не свято
Сожжет испепеляющим огнём.


Рецензии
Душа восторженно внимает
Жизнь утверждающим словам!
В них вера золотом сияет -
ты в переплавке побывал.

Наталья Солохина   30.11.2011 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.