Я не могу от Тебя оторваться...

Я не могу от тебя оторваться
И не проси: «Уходи!»; не проси!
Дай мне полностью насладиться
Всей грандиозностью Твоей красоты!
Дай окунуться в глаза Твои синие
И целовать малиновые уста –
Я лишь сейчас только почувствовал,
Как для меня Ты стала важна!

Моя душа переполнена радостью,
Ведь выпал тот шанс – я любуюсь Тобой!
И небу кричу я весеннему, ясному
Как же я счастлив рядом с Тобой!
Как благодарен святым и Всевышнему
Полностью мне и не передать,
Но имя любимой, нежнейшее, емкое
Буду кричать, говорить и шептать.

Как же мог жить я, о Ней и не думая?
Кем бы я был, не увидев Её?
Ведь только лишь с Нею я силу почувствовал,
Силу любви, что в сердце моём.
Ведь моя любовь к Ней как океаны безбрежные,
А любовь вся моя словно тысячи звёзд,
А любовь моя как время бесконечное,
Любовь моя как миллионы цветов.
               (Январь. 2005 г.) 


Рецензии