***

Видно сглазили нашу любовь,
Видно сглазили нашу радость.
Упорхнула она мотыльком
И в душе ничего не осталось

Пустота все сжигает вокруг,
Поглощает все чувства собою
Ядовитой течет рекою,
Предвещая горечь разлук…


Рецензии