***

Ты останешься в моем сердце.
Навсегда.
Пусть проходят недели, месяцы
И года…

Знаю я: мне тебя неподсилу забыть
Знаю я: я тебя не могу не любить.
Пусть слова все твои
И чувства – обман
И пусть будущее мое лишь туман.

Постоянна на свете
Одна лишь Она
Она губит и вновь воскрешает меня.

Миром правят не деньги,
Не слава, не власть.
Не всесильна слепая,
Безумная страсть

Все они отступают назад
Пред величием Той,
Что весь мир ослепляет
Своей красотой.

Только люди не могут никак понять,
Что Любовь – не игрушка,
Любить – не играть.


Рецензии