Напутствие

Когда надежды больше нет,
Я все же Небеса благодарю
За тот сияющий рассвет,
За ту зарю,
Которую увидеть я могу.

И в тот прекрасный миг,
Когда природы чистоту я вижу –
Я пою.
И я даю неслышимый обет
Обет любить, а не вести войну

Со всем, что дышит, развивается, цветет.
И пусть меня никто не слышит,
Не беда. Терпенье есть.
Я повторю: « Гармония в тебе самом.
И в мире ты не лишний».


Рецензии