Я нуждаюсь в прощении

 25.10.09


                ******

                Я нуждаюсь в прощении.
                Выйди на связь.
                Сомневаюсь в решении.
                Чувствую грязь.
                Мысли с сердцем мешаю,
                Просто фарш.
                И признать не решаюсь
                Свою фальшь.
                Мне молиться – не молится,
                Вся душа в перехлест,
                Из под ангельских крылышек –
                ХВОСТ!


Рецензии