***

А я, такая глупая и слабая девчонка,
Тягаться вздумала с Судьбой-старухой.
Тебя хотела у нее отнять…
Но где же мне?
Ведь человек – лишь муха,
Что бьется о стекла бесчувственную гладь.
Да, силы я свои чрезмерно переоценила.
Как не понять, что не под силу это мне?
Все так. Но я тебя любила, как люди любят на земле
Но вот Действительность иллюзии мои разбила
Своей костлявою рукой опять
И я под гнетом обстоятельств отступила.
Упала я на землю, оступилась…
Больше мне, поверь, не встать
И невозможно этот бой мне продолжать.
Ты ждал каких-то доказательств,
Ты был так слеп, не видя то, что я тебя люблю
Храни тебя Господь от всех предательств.
Прощай! Я больше не приду.


Рецензии