Полночное

Странное чувство, разодранной ткани
Руки касаются греясь слегка.
Кто-то не вместе, кто-то не с нами,
У нас на двоих два языка.

Буквы из строчек слагаются в письма,
Боль из слезинок в соленый потоп,
Не вместе но рядом, разорванных мыслей
из вечера в ночь рвется поток.

странное чувство до дрожи в коленях,
Душу тебе принесла на обед.
Странные мысли, не любим но верим
В нами написанный розовый бред


Рецензии