***

Ты снова меняешь меня на кого-то,
Уходишь с другими ты вновь…
А я остаюсь одинока,
Но в сердце моем Любовь
Живет, несмотря на ненастья
И зависти ветра порывы
И грозы страстей.
Душа моя в поисках счастья
Попала в ловушку
Твоих беспощадных сетей…


Рецензии