К А. Т

Ты мне никто.
И звать тебя никак.
Тебя я видеть не желаю
И пошлых шуток слышать не хочу.
Тебя я с Богом отпускаю,
Но я, поверь, уж не шучу.

Я не шучу, что мне тебя терпеть невыносимо,
Я не шучу, что не хочу тебя я знать.
Со мной играть в любовь тебя я не просила
И умоляю от меня отстать!

И уходи, пожалуйста, с моей дороги,
Пути с тобою наши разошлись.
А мне и так достаточно тревоги,
Но на меня ты не сердись.

Найди себе подружку лучше,
Да, в общем, их и так полно
Ведь ты так любишь людей мучить,
А им-то ведь не все равно!

Найди девчонку ту, с которой проще
И легче время проводить,
С ней коротать и дни, и ночи,
Думая, что это значит любить.

Зачем, действительно, вдаваться в жизни суть?
Зачем «проклятыми» вопросами
Свою калечить душу?
Зачем ночами не давать себе уснуть
И думать, как бы в мире мир нам не нарушить?

С тобой согласна я вполне, что легче
Все мысли, чувства утопить в вине,
Уйдя в какой-то бар
И ничего, как будто бы не понимать, теряя речи дар.

Не видеть жизни и бежать
Подальше от нее
В густом тумане дыма сигарет
Но даже не подозревать,
Что где-то есть далекий свет.

Все. Не хочу с тобой я больше спорить,
Ведь каждый в жизни выбирает сам
Ломать он будет или строить,
Чертям служить или молиться Небесам.


Рецензии
Я помню, ты его читала, когда я была у тебя в гостях... Эх, как давно это было!

Изабо Буатетт   11.02.2010 21:22     Заявить о нарушении