Обыденность

Играя со всем безразличием,
Словно с кусочком тряпочки,
Кот мышкой круги навинчивал
Возле разорванных тапочек.

Бывает пушистой ненависть,
Такое не редко встречается
Когда тебя нежное, чистое,
Загрызло и вовсе не кается....


Рецензии