О Любви не много!

Моё милое создание!
Твоё нежное лицо
Ты в моём мировоздании!
В моём сердце ты словцо

Ты в душе как заклинание
Мои мысли о тебе
Образ нежный обаяния
Ты всегда теперь во мне

О тебе не перестану
Я писать уж ни когда
О -Любовь ты не устанно
В моих строках навсегда!!!


Рецензии