Откусив кусок шоко...

Отломив кусок шоколадки,
         Положил его ей на столик.
Потянулась  она так сладко,
Кровь кипит в голове, словно, тоник.
  Пригубив из бокала страсти,
Поцелуем коснулись губы,
          Время треснув, распалось
На части, заглушив и литавры, и трубы.
     Шелест шёлка, где бархат кожи,
Прерывает короткий выдох,
         От безумия вдоха и дрожи
До страстей, что найдут свой выход.
    Всем ветрам, отдавая пространства,
Где вода и огонь танцуют,
       Камнем падают в бездну транса,
Танцем свет и любовь рисуют.
       Тихо свалится на пол простынь,
Беззащитным оставив тело,
     И весна здесь живет, а не осень,
Завладев песней ветра умело.
     Страсть сладка, миг ее ожидания
 Мягко, нежно пожар разбудят.
         Замирает от счастья дыханье,
Если люди друг друга любят.
            Откусив кусок шоколадки,
Запивая из  страсти-бокала...
       Вдруг окажется - вкус слишком
Сладкий, если в  чувствах вдруг...
                Что-то пропало. 


Художник Владимир Дешко.

 
 

   
    
 


Рецензии
О, Рождества прекрасна новь!
И Вас поздравлю! Благодать
Надёжна здесь: жива Любовь!
Стихии в чувствах?
Можно всё отдать!

Благодарю за удивительное отражение!
Любовь, живущая в стихиях - очередное моё открытие...

Татьяна Хакина   07.01.2021 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.