Время проходит неумолимо

16.08.08



                Время проходит неумолимо,
                Не повернуть вспять.
                Жизнь,как вагоны - мимо и мимо,
                А мне одно - спать.
                От этой спячки крошаться нервы.
                Мне жизненно важно доплыть
                До точки отсчета.
                Где миг этот первый,
                Когда испугалась жить?
                И,как премудрый пескарь,-
                - На брюхо...
                Тина.Пустыня.Не то.
                Мне не успеть,я уже старуха.
                Туда не доедет мое авто.


Рецензии