Но вы мне всё-таки не верьте

                От осколков руки в кровь
                Стал водой глоток вина
                Боль моя вернулась вновь
                Я опять уйду одна...
                Тэм Гринхилл


Я не отвечу на звонок –
Меня забыли в чьём-то мире.
Мои стихи – десяток строк
Все так же пЫлятся в квартире.

Никто не вспомнит про меня.
Да нет, ну что же вы, не надо…
Осколок света фонаря
Мне за попытку жить награда.

Я буду плакать. Как всегда,
Отмечу времени я рамки.
За ними слёзы – лишь вода.
Мой ход – и можно сразу в дамки.

Но вряд ли нужно. Устаю,
Ведь я как все. И даже хуже.
Живу в придуманном раю,
И этот день не мной разбужен.

Кусочек неба из окна,
Горячий чай, мечты о лете.
И я опять уйду одна.
Но вы мне всё-таки не верьте.


Рецензии
На все,прочитанные мной, твои стихи,хочу сказать словами нашей (Межгорьевской)поэтессы, Ирмы Газалиевой.
"И худшей нет судьбы-
стихи писать,
И лучшую придумать
невозможно!"

С наилучшими пожеланиями В.П.

Валентина Жиганова   13.02.2010 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.