Главное - процесс

Наклоняясь к модели - один к семистам,
Моделист не бывает несчастен и стар.
Кто в постель не торопится, словно больной,
Тот понравится женщине, и не одной.

Упиваясь ходьбою, элегантно идет
Дон Жуан забубенный прямо на эшафот.
Ему жаль туповатых, не поживших и дня,
Шесть на десять в девятой несчастных ягнят.


Рецензии