Я разбил твою синюю вазу...

Я разбил твою синюю вазу,
И весь дом окутался сном,
Я не видел столь грустную сказку
С настолько печальным концом.

Обои в пыли потускнели,
И просто печальным стал дом,
И лишь голубые качели
Непрерывно колышатся в нем.

Ты в них, я помню, сидела,
Что-то шепча о любви,
А потом… так тихо запела,
Что что-то забилось в груди.

Я разбил твою синюю вазу,
В миг потерял я свой дом.
Я не видел столь грустную сказку
С настолько печальным концом.

15:41
05-фев-10
СПб, ул. Седова, 55


Рецензии
Красиво! Нравится!

P.S. Я живу на ул.Седова!х))

Хоякъ   14.12.2010 23:29     Заявить о нарушении