Я найду тебя в куче глины

Я найду тебя в куче глины.
Наверное,завтра.
Сегодня...идет снег.
Я где-то ночью...
И когда-нибудь пойму,
Что ты - утро,
Которое наступит через час.
Или может быть завтра.
Мне не интересно,что ты делаешь сейчас.
И есть ли ты сейчас.
И не интересно будешь ли.
Мне интересно,откуда они берут
столько энергии и глубоких оттенков музыки...
Зачем же мне тогда тебя искать?
Тем не меннее я хочу найти.
Но когда-то...
                Наверное,завтра.
                декабрь 2001


Рецензии