Мы случайно солнце зажгли

Мы случайно солнце зажгли,
И от солнца немного посохли,
Захрустели душами,как листьями,
Захрустели мыслями.
Лучше бы мы промокли
И всё равно сгнили.
Но мы засохли,
Как пара букетов полыни,
           И медленно рассыпались.
                декабрь 2002


Рецензии