Я тебя прошу

Как так получилось – я не знаю,
Остается принимать как факт,
Но уже себе не представляю,
Что могло случиться всё не так.

Я могла другому улыбаться,
С ним могла бы до утра не спать.
Я могла с тобою не сближаться,
Я могла бы рядышком не встать…

Но я встала рядом, привязалась –
Больно будет руки разжимать…
____________________________
Дружбы, что меж нами завязалась,
Я прошу тебя не отнимать.

7 февраля 2010 года.

Посвящается Л.Б.


Рецензии