Отвори!

Отвори, дорогая, калитку!
Нет калитки? Открой хотя б дверь
Я ж устал… и промок я… до нитки!
Нет, не в пиве! – Хоть раз мне поверь!

Отвори, не держи на пороге!
Видишь – ноги не держат меня!
Сквозь глазок вижу взгляд я твой строгий.
Может ждет меня там западня?!

О, твори строгий суд свой суровый,
Но пусти подсудимого в дом!
Для тебя же на все я готовый…
Осуди! На домашний арест я готов!

Отвори, ведь до трех я считаю!
Ну и что, что уже аж четыре утра!
На коленях тебя заклинаю,
Хоть блондинка, ну, будь ты мудра!

Отвари… отвари мне пельмени
На двенадцать утра… к кофею…
Я ж твой муж… Анатолий? Арсений?
Да, не помню ведь я уже… сплю.

Отвори…


Рецензии