Гадание

Свеча горит.По ней стекает воск,
Причудливыми формами играя,
Он помнит много мной пролитых слез,
Которые в обидах застывали.
Он помнит боль обид, измен и ссор,
Тоскливые минуты ожидания,
И ложный стыд, и яростный отпор,
И холодность последнего прощанья...
Но в новый век вступаю я иной
И с новой строчки жизнь я начинаю,
Свеча растопит то, что было мной.
А воск исполнит все, о чем мечтаю.


Рецензии
Очень хорошо.
Замечательно.

Рада, что зашла к Вам.

Ро.

Роберта Ро   26.03.2011 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое)) Давно никто ничего не писал)

Мария Локшина   27.03.2011 20:29   Заявить о нарушении