Холодный вечер

Холодный вечер.Лето растаяло,как хрупкая снежинка,на горячих ладонях осени.Розоватое платье неба пылало огненной страстью и веяло морозом...Белая бумага с потертыми кончиками листьев.На ней белые стихи.Сквозит с распахнутой форточки.Задевая занавеску,ветер очищает эти затертые листы от мутной правды.


Рецензии