Поздно

Жизнь приобретает кошачий оттенок.Слащаво,ехидно,лукаво и ласково поглядывает солнце.Я не хочу так жить.

Гвозди забивают в вены.
Глаза колит сено.
Жестко сидеть на крыше,
Когда чувствуешь себя мышью.
Когда малое что-то теряешь,
Когда о чем-то забываешь,
Тогда сравняешься с песком,
С пустым коричневым мешком.
Пусть под ногами облака,
А сладкий запах табака
Поднимет сердце еще выше,
И сплюнешь вниз на свою крышу.
Но не заметишь, как однажды
Походкой сильною и важной
На темечко себе шагнешь,
Придавишь,но не отойдешь,
Не убирешь своих ботинок-
Ты только начинаешь поединок.
Но время ждать не стало
И просто тебя послало


Рецензии