Я вернусь в этот чертов город...

Я вернусь в этот чертов город, чтобы просто сказать прощай.
Чтобы точку поставить , чтобы он меня отпустил.
Я укутаюсь с головой осенним плащом.
Пусть уже вечереет, я не сниму очки.
Да , мне может быть стыдно, да мне может быть даже боль.
Отвратительно мокро в глазах- ничего, пройдет.
Хорошо, что бьет по асфальту осенний дождь.
Он меня оправдает, скроет, в свою пелену возьмет.
Я пройдусь по улицам, дальше от глаз и шагов
Мне так хочется, стать невидимкой и не видеть самой.
Только чувствовать шероховатость стен под рукой.
Только знать, что
Я вернусь в этот город, чтоб саму себя отпустить.
Чтоб простить себе недосказанных как-то слов.
И порвать, наконец, пришитую к сердцу нить.
И оставить на память в нем осколком стекло.


Рецензии