Я возвращаюсь домой

1.
Десятки лет брожу дорогой,
Где жизнь шутила и врала,
Где край родной страны убогой,
Где ты во сне меня ждала.
Забытый странник новой веры
Разбился ветром в зеркалах.
Не падал я там на колени,
Где ты во сне меня ждала.

Припев:
Возвращаюсь я домой, где пепел снов свечой горит,
Где одинокий как изгой
Тебя найдет - озолотит.
Я вспоминаю образ твой – твой взгляд, что жжет меня насквозь.
Быть может я в пути погиб,
Но мы не сможем выжить врозь.

2.
Десятки лет брожу дорогой,
Где тишина мне уши жжет.
Скажите мне: «Живи! Свобода!»
Изгой свободен – тело врет!
Я вижу дом – свеча пылает
В твоем окне – ты не одна!
Я стал душой, что защищает
Тебя навек от глаза зла.

Припев:
Возвращаюсь я домой, где пепел снов свечой горит,
Где одинокий как изгой
Тебя найдет - озолотит.
Я вспоминаю образ твой – твой взгляд, что жжет меня насквозь.
Быть может я в пути погиб,
Но мы не сможем выжить врозь.


Рецензии