С друзьями в жизни повезло!

С друзьями хочется трудиться,
Петь,смеяться ,веселиться.
С друзьями хочется болтать
И часов  не  замечать.

С друзьями мне везёт всегда,
За что я благодарна Богу .               
И в добрый час и в трудную дорогу    
Возьму друзей надёжных имена .-

Горжусь я нашей дружбой-
Мне это,как воздух, нужно               
И  убеждалась я не  раз -
Мои друзья пустых не любят фраз!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.