Сотрите!

Краснопресненская с её безумными светофорами,
Вечным запахом шашлыка и морского воздуха.
Снег смешали с реагентами и едким раствором,
Он испаряется в мои легкие, вот так попросту.

Попытайся сбежать, это не весело, а скользко,
Вдавливать носком ботинка заевшие предложения.
Сегодня я расклеиваюсь - еще одно свойство
Пойдет в блокнот как стандартное выражение.

Если выломать перегородку где-то внутри тела,
Как делают прокол больному при гайморите,
Это не выход. Ясно же, что вовсе и не хотела,
Но просила спокойно: "Сотрите всё, разорвите".


Рецензии