Я родился в четыре утра

 Я родился в четыре утра –
 Я не выспался в самом начале...
 Вся страна мне кричала: " УРА!!!" -
 (Конституцию отмечали).

 Так родился, потом детский сад,
 После - школа, как все и каждый...
 Институт, работа, оклад...
 Стал стихи сочинять однажды.

 Их своим друзьям посвящал,
 Милым дамам, природе, Богу…
 А, когда жену повстречал,
 Ей написано было много.
 
 Быть стараюсь всегда оптимистом,
 А когда не доволен судьбой,
 То беру я перо и лист чистый
 И веду разговор с собой...

                Сергей Можаев

P.S.
Я родился не зря! Никому не обуза!
Внучка, дети, жена!!! На свиданиях с Музой!
Я с друзьями в ладу – для того и друзья!
Я ВСЕХ ПРОСТО ЛЮБЛЮ! Я родился не зря!
Я!!! Нескромно, конечно, – этикет, ё-моё,
Но СЕГОДНЯ, простите, ДЕНЬ РОЖЕНЬЕ моё!!!
Нынче право имею нос повыше задрать –
Я РОДИЛСЯ сегодня!!! Налетай поздравлять!
Говорите, желайте, от души только чтоб!
Обнимайте, целуйте в губы, в щёки – не в лоб!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, братцы!!! Не хухры вам мухры!
В общем стану сегодня принимать я дары!


Рецензии