Ментальные связи

Закрой  глаза…  загляни внутрь …опусти ресницы -  в_ з_ м_ а_ х
Нет рано… еще не пора… не открывай глаза… Шаг
Еще… вперед… Да посреди  ночи …/Шлеп шлеп/… -  подоконник
распахни ресницы …и будь мне фиолетово-синей птицей...
жаль ... за окном -  з а л е д е н е л и   деревья
Ты слышишь?  мой шепот?…Нет… ты не сошла с ума
Просто …  я     н а х о ж у с ь   в  твоем теле***

***на ночь тебя целую по волосам  - зубцами твоей расчески...
в себя потом прихожу долго /наэлектризована от прически/...
я касаюсь тебя километрами - ветрами вливаю силы...
пусть морозным воздухом – внутрь - между нами  серые мили -
в количестве двух тысяч штук от дома - до дома Донецка…
я от тебя растворяюсь... татушкой из шрамов впиваюсь в тебя /из детства/
но ты меня милый Малюк прощаешь за всё /пусть я и сопливая ЭМО/
я просто считаю часы до июня и ускоряю время...
а пока  нелепо и неумело поклоняюсь холодному февралю
Малюк мой, ментальные связи метки -  я очень тебя люблю***




Иллюстрация: http://i90.beon.ru/2/82/68202/32/1872732/01.jpeg


Рецензии
Понравилось, особенно
"на ночь тебя целую по волосам - зубцами твоей расчески"

)))

Декаденка   12.03.2010 14:09     Заявить о нарушении
спасибо)))
Катя, буду рада))) тебе всегда)

Елена Спасская   12.03.2010 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.