Пророк

Однажды нам предрек пророк,
Что ожидает нас порок.
Никто не внял словам пророка
И стали просто ждать до срока.
Шли годы и настал тот срок.
А где обещанный порок?
Не верные слова пророка,
Выходит, что он был не дока!
Не зря тогда сгорел пророк,
Другим пророкам был урок.
И искусив плоды урока
Никто не внес нам больше смоука.

Мы поняли, но позже срока,
Что верные слова пророка,
Что к нам пришел-таки порок,
Но удивить он нас не мог.
За время шествия порока,
Он стал обыденным на столько,*
Что ни один принять не смог
Все, что творилось за порок.

__________________________________
*Столько тут следует читать как "стока"


Рецензии