палач

Не смотри на меня глазами влюблеными,
Ведь я женат на другой уж давно...

Не проклинай тот день, когда с тобой познакомился,
И одел другой на палец кольцо...

Не плач когда сквозь угар ночи-
Я пишу тебе смс...

Не отвечай на мои глупые строчки-
Где я несчастлив с другой, а ты без...

Не делай, пожалучта мне все больнее,
Пряча свои ладони в чужих...

Не покидай мою скромную память-
Там с тобой я еще жив...

Скажу лишь пару слов на прощанье-
Не смотри, Не проклинай и не плач....

...так в печальном огне догорали
Твои строчки, мой нежный палач...


Рецензии