Кладбище тихо покоем поманит

Льдинками чувства по сердцу скребутся.
Больно и кровь. Мне теперь все равно.
Те, кто уходят, уже не вернутся.
Сказки прочитаны очень давно.

Ворон в окно что-то хрипло расскажет.
Песня звучит целый час на повтор.
Счастье, как будто кораблик бумажный,
Ветром задутый в искрящий костер.

Кладбище тихо покоем поманит,
Может могила подарит уют.
Вечность... Она никогда не обманет.
ВОроны песню мне вслед допоют.

В небе расстают все отзвуки тризны,
Белые розы на свежей земле.
Больше не будет ни слез, ни капризов.
Просто забудьте сейчас обо мне.

07.02.2010


Рецензии